Сломалась подвеска на моей машине, хотел бы отремонтировать. По нашему бездорожью нужно на тракторе ездить, а не гробить машины. Но наверно ремонтники дорог и ремонтники авто, а тесной связи работают – одни поставлять работу другим непосредственно. Вот у меня тоже сломалась подвеска, а машине и трёх лет нету. Подскажите нормальный сервис по ремонту, пожалуйста.
Где можно отремонтировать подвеску?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-09-08 05:11:04
Я думаю, сложно договориться с ремонтниками дорог, тут более виновата тотальная лень этих ремонтников и их халатность по отношению к обязанностям, которые они выполняют. Вот и имеем результат – заваленные заказами сервисы и СТО.
Поделиться32022-09-08 10:31:12
Интересная у вас теория по поводу сотрудничества ремонтников дорого и сервисов по ремонту, но я думаю, предыдущий оратор исчерпывающе ответил на эти обвинения.
Проблем может с вашей машиной может быть множество, чтобы определить в чем дело, нужно сделать авто диагностику. Но мне кажется, что проблему с подвеской трудно с чем-то другим спутать. Если вам нужно отремонтировать ходовую, тогда могу предложить сервис - https://rolf-service.ru/ , там есть ремонт подвесок. Я у них ремонтировал тормозные диски на своей машине