Подключи шаринг и смотри сотни каналов на своём компьютере
Форум спутниковая рыбалка программы, частоты, рыбные места , и многое другое, Турбограббер, Скайнет, Скайграббер. Форум простая регитсрация. Новый сайт спутниковая рыбалка http://www.sputnik-rubalka.narod.ru/

Спутниковая рыбалка форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спутниковая рыбалка форум » Рыбные места » Рыбалка Sirius 4 и Eutelsat W3A

Рыбалка Sirius 4 и Eutelsat W3A

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь хорошая рыбалка, но надо Linux. Мне больше нравится Sirius. Использую Skynet a90. Это пробная версия. Но она неплохо себя показывает.

0

2

А сириус 4  можно ловить на 60 см тарелку на южном федеральном округе России.

0

3

Andrew25 написал(а):

Здесь хорошая рыбалка, но надо Linux. Мне больше нравится Sirius. Использую Skynet a90. Это пробная версия. Но она неплохо себя показывает.

А сириус 4  можно ловить на 60 см тарелку на южном федеральном округе России.

0

4

germenchik2007 написал(а):

А сириус 4  можно ловить на 60 см тарелку на южном федеральном округе России

Сигнал там сильный, но я не смогу сказать точно.Может просто на погодные условия плохие не хватит.

+1

5

На Сириусе прекращена передача сигнала (частота 12130мГц)!!! Подскажите, пожалуйста, куда "ушёл" сигнал.

Другие известные частоты (по Турбограбингу и Скайграбингу) имеют очень малую скорость потока, посему и не интересны.

Спасибо!

0

6

45ded написал(а):

На Сириусе прекращена передача сигнала (частота 12130мГц)!!! Подскажите, пожалуйста, куда "ушёл" сигнал.
            Другие известные частоты (по Турбограбингу и Скайграбингу) имеют очень малую скорость потока, посему и не интересны.
            Спасибо!

Наверное транспондер поменяли

0

Вы здесь » Спутниковая рыбалка форум » Рыбные места » Рыбалка Sirius 4 и Eutelsat W3A