Мне нужно найти хорошего юриста, разбирающегося в который хорошо разбирается в земельном деле, потому как мы тут ну можем найти нормальную временную регистрацию, потому как никто законов не знает, да и с ними сам попробуй разберись, а время то идет и при чем неумолимо, так что не знаю даже к кому обратиться с такого рода просьбой))))
Как делать временную регистрацию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-11 13:30:05
Ничего плохого не хочу сказать, но что за приколы у вас такие что вам легче заплатить кому-то лишние деньги вместо того, чтобы просто лишний раз открыть интернет и прочитать формулировку закона.
Поделиться32022-06-11 13:33:06
Ну что я вам могу сказать, просто не все можно решить тем, что просто откроешь интернет и пробьешь то, что тебе нужно. Иногда нужна консультация специалиста в какой-то определенной области)) Что я вам скажу, мне даже есть кого посоветовать в этом плане https://xn----8sbf5aiabq1a0c.xn--p1ai , это отличный сайт , там можно получить помощь в оформлении временной регистрации. Перейдите по ссылке и вам там все объяснят и все сделают из того, что нужно, могут и в суде выступить и просто посоветовать то, что нужно сделать)))