Приветик всем девочкам, у меня к вам вопрос, кто-то наращивал себе волосы? Просто меня природа вообще не наградила хорошими волосами, и чем длиннее они стают, тем хуже они выглядят. Кто-то знает салон, где это могут сделать качественно?
Где можно нарастить волосы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-25 23:00:19
Идея интересная, но есть некоторые нюансы. Эта процедура выполняется только на здоровые волосы, в противном случае неизбежна частичная потеря как своих волос, так и наращенных. Наращивание волос нельзя делать при повышенной чувствительности кожи, вегетососудистой дистонии, химиотерапии, беременности, приеме сильнодействующих антибиотиков или некоторых гормональных препаратов. Учтите это.
Поделиться32022-08-26 10:51:00
Я тоже буквально неделю назад наращивала себе волосы, мне одна моя подруга посоветовала мне пойти вот в этот https://veran-lash.ru . Там отлично наращивают волосы. Я делала во многих салонах наращивание волос и мне есть с чем сравнить. Это самый лучший салон из всех, в которых я бывала. У них даже детская комната есть, чтобы не бояться детей оставлять дома, а можно было бы взять их с собой.