Подключи шаринг и смотри сотни каналов на своём компьютере
Форум спутниковая рыбалка программы, частоты, рыбные места , и многое другое, Турбограббер, Скайнет, Скайграббер. Форум простая регитсрация. Новый сайт спутниковая рыбалка http://www.sputnik-rubalka.narod.ru/

Спутниковая рыбалка форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спутниковая рыбалка форум » Программы для рыбалки » Как сэкономить на билетах, если любишь комфорт?

Как сэкономить на билетах, если любишь комфорт?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот я, например, часто катаюсь на автобусах, поэтому много денег уходит на билеты. Проблема в том, что я никогда в своей жизни не позволю себе ехать в плацкарте - только люкс ну или купе на самый крайний случай. Можно ли экономить как-то в таких случаях? Тут лоукостов нет, как в самолетах, приходится выкладывать денежки. Люблю шик, но чуть жадноватый на деньги, так как быть, господа?!

0

2

Знаете, как про таких говорят? Если бы мед - да еще и ложкой. Ну правда. По-моему, можно давно уяснить, что дешевое не может быть качественным и наоборот. А если дело касается транспорта - то и тем более. Закон простой: хотите кондиционер - платите больше. Не платите - будете ехать в печке на колесах и так далее. А если денег хватает, то чего жаловаться?

0

3

Принцип действует тот же, что и на самолетах: на выходные билеты обычно дороже, в будние дни обычно дешевле. Кроме того, если любите ездить с комфортом, то ищите какие-то специальные комфортные автобусы, например – вот тум можно купить билет Воронеж - Москва на Гоубас . В некоторых из них есть программа лояльности. А вообще, если покопаться, мне кажется, что на некоторых авто вокзалах тоже есть какие-о скидки или программы лояльности для постоянных клиентов. У меня сосед часто по командировкам мотается через компанию gobus.

0

Вы здесь » Спутниковая рыбалка форум » Программы для рыбалки » Как сэкономить на билетах, если любишь комфорт?