Товарищи, всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: требуется перевод медицинских заключений, есть те, кто сталкивался с этим и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 18:20:03
Приветствую, меня тоже интересует эта тема, если кто хлопотал над переводами технической документации и прочее, дайте знать, желательно ссылку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 20:24:06
Я тоже долго интересовался данной темой, есть много различных сайтов, которые оказывают подобные услуги, но именно в городе Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: нотариальный перевод документов в Сочи у них на самом деле замечательный ценник и качественное выполнение указанных сервисов, меня например удивило! Всё понятно, всё в установленные сроки, клиентская поддержка постоянно доступна для связи и поможет в решении в любой возможной ситуации. В общем, рекомендую всем.
Поделиться42024-04-19 21:50:02
Благодарю, в данный момент уже обратилась к ним, действительно знающая свое дело организация.
Поделиться52024-04-20 01:06:16
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие титаны в этом деле. Я тоже рекомендую их как профессионалов своего дела!