Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/a4/67944409c935f2e13fe5b4555aaf85a4.jpg
как разблокировать айфон 4s ежели забыл пароль. то что выполнять ежели забыл пароль на iphone. что совершать ежели забыл пароль на iphone 5. забыл пароль iphone 5.iCloudхраните документы на надежных серверах Appleя забыл пароль и ipad запрашивает войти в itins —. заблокировала айпед требует подключится к айтьюнес помогите пожалуйста —.у меня айпад заблокирован, пишет подключитесь iTunes как разблокировать, или то что надо делатьНа экране компьютера в приложении iTunes появится сообщение, то что найден Айпад, находящийся в режиме воссоздания и запрос на восстановление.Они отлично знают, как разблокировать iPad, если забыл пароль (а вернее никогда его не знал).4:12 Как Разблокировать iPhone без пароля PlayWithNick2013 119918 просмотров. 8:19 КАК СНЯТЬ ПАРОЛЬ С IPHONE 5,4S,4 - HOW TO REMOVE THE PASSWORD FOR THE IPHONE Pavlo Nadtsyn 145004 просмотраКак разблокировать ipad если забыл пароль через itunes.Как разблокировать киви кошелек самому.не могу разблокировать ipad F.A.Q. Взаимопомощь новичкаму меня айпад заблокирован, печатает подключитесь iTunes как разблокировать —.В связи с этим пользуйтесь защитным паролемтолько в тех случаяхкогда вы целиком уверенны в том, что никто попытается его разблокировать.Я установила айпад защитный пароль, удачно забыла его, теперь не могу и зайти.XARD REZETИнструкция на случай ежели вы забыли пароль блокировки на родном iPhone, iPad в противном случае iPod touch.Для того чтоб возвратить свои текущие, восстановитесь из новей запасной копии (какая была без пароля) с помощью iTunes или iCloud.Брат меленький 8 лет, установил на Ipad пароль и тутже его забылНажимаем в окошке кнопочку восстановить, и наблюдаем за тем, как iTunes начинает выкачивать для вас свежую прошивку.Блокировка активации включается автоматически, если включить функцию Найти iPhone на аппарате с ОС iOS7 или более поздней версии.Если вы забудете пароль и не сумеете его восстановить, вы потеряете доступ к учетной записи AppleID и, вероятно, не сможете использовать иначе вторично активироватьКупил айфон бу, опосля сброса настроек запросил пароль от учетной записи предшествующего хозяина, его уже к сожалению не отыскать(.Если 7 то, как я слышал, создать ничего невозможно (по крайней мере штатными методами) - в этой версии реализована защита от краж (т.е. похищенный айфон уже невозможно будетКак разблокировать айпад, ежели забыл пароль.Разблокировать айпад, если забыл пароль возможно таким путем: ежели iPad ранее был синхронизирован с iTunes, вы сумеете попробовать сбросить пароль с поддержкой компьютера путем воссоздания аппарата.Забыл пароль icloud iCloudБуду рада рекомендациям. Ребенок забыл код входа в iPad2, купили всего 4 дня вспять:( Есть ли потенциальность разблокировать Через iTunes не получилось (очевидно,забыл пароль от icloud.я в настоящее время тоже столкнулся с такой загвоздкой друг принес мне айфон сказал купил у юношу на улице хотел сосать и восстановить палец мне пришлось если у вас нет привязанный почты и пароля то сосите тоже палец данное очень не удобно но если украдут у вас телефон то вам не будетКупил Айфон 4s с рук, на нем стояла iOS7beta6, все было норм., когда вышла формальная 7, вздумал откатится до 6, чтоб по нормальному обновиться сквозь настройки до 7.Ежели почта от icloud можешь багом зайти на телефон и восстановить пароль, ну или возможно имеются почтовые аккаунт сохранены на телефонБленда Flama LCD Hood на ЖК-дисплей для Canon. Веб-камера Gear Head QUICK 2MPWC4750AFBRкак разблокировать Apple Id на Iphone 4s.Товарищ купил б.у.айфон 4С у продавца дешево. Он не разбирается в телефоне и обычно пользуется СМС, чатом и др.Сотни блокированных по iCloud с коробками продают.Разблокировка iPhone 4s - отправлено в Вопросы от новичков: Возникла проблема: у девицы присутствуют iPhone, подаренный ей существовавшим парнем. Регистрация itunes привязана к e-mail и пароля она не знаетОригинальный аккумулятор для iPhone 5 - отправлено в IPhone: Оригинальный аккумулятор для iPhone 5. Качество высокое, 100работоспособный. Низкие цены. Звоните 160 грн 063 88 11 00 6 095

извините или не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Всем добра!